365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 企业文化 > 文化快讯
2019年beat365手机中文官方网站“燕塘投资杯”职工篮球赛暨篮球嘉年华活动开幕
A- A+

发表日期:2019-10-08 作者:gksk002 点击量:
9月15日,在时尚的花式篮球和炫酷的街舞助兴表演中,2019年beat365手机中文官方网站“燕塘投资杯”职工篮球赛暨篮球嘉年华活动在省农垦总局机关篮球场隆重开幕。beat365手机中文官方网站公司(农垦总局)领导陈少平、支光南、吴育生、温金荣、吕林汉,农工商职业技术学院党委书记杨群祥,燕塘投资公司党委书记、董事长李志平,党委副书记、总经理唐伟新出席开幕式。

 
 
开幕式现场


参赛队伍方阵


温金荣致辞

 

beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委副书记、董事温金荣致辞。他指出,新中国成立70周年,beat365手机中文官方网站陪伴新中国的脚步,走过了68年不平凡的历程。回望峥嵘岁月,农垦人不畏艰难困苦,创造了世界橡胶人工种植史上的奇迹;回首改革历程,农垦人开拓进取,率先建立了集团化、产业化、国际化现代农业集团;迈进新时代,农垦人奋力拼搏,全力打造现代农业的示范区、对外合作的排头兵。“燕塘投资杯”职工篮球赛暨篮球嘉年华活动是beat365手机中文官方网站企业文化建设成效的一次精彩展示,温金荣希望运动员们积极发扬农垦精神,不畏困难,奋力拼搏,全身心投入比赛,以优异成绩向国庆献礼。

 


唐伟新致欢迎词

 

燕塘投资公司党委副书记、总经理唐伟新代表冠名和承办单位致欢迎词。他表示,本次篮球赛事是垦区活跃职工文化体育活动的一次盛会,是一次凝聚人心、展示竞技的盛会,更是一次向社会展示我们垦区职工精神风貌的盛会。本次比赛必将有助于增进垦区各单位之间的团结和友谊,为企业发展注入新活力,为垦区事业开展新格局。燕塘投资公司全体员工将始终以积极热情、诚恳周到、宽容耐心的态度和服务,全力以赴配合组委会做好各项后勤保障服务工作。

beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)各处(室)领导,各二级农垦集团公司(农垦局)、产业集团领导出席了开幕式。

(广东省农垦工会)

上一篇 :beat365手机中文官方网站代表在全国农垦工会系统职工演讲比赛中喜获佳绩 下一篇: 燕塘投资公司举办“颂祖国 燕塘情”社企联欢文艺晚会