365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 企业文化 > 文化快讯
温金荣出席365app安卓客户端旅游集团“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛
A- A+

发表日期:2019-10-08 作者:gksk002 点击量:

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,激发365app安卓客户端旅游集团党员干部对主题教育理论和党的理论、方针、政策的学习热情,8月26日上午,365app安卓客户端旅游集团党委在燕岭大厦举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委副书记、直属党委书记温金荣出席活动。365app安卓客户端旅游集团班子成员、全体党员干部共一百余人参加。

本次竞赛共有六支参赛队伍,他们分别是:燕岭大厦第一、第二、第三、第四党支部,赛达福本部支部,以及农业公园党支部,竞赛设有必答题、抢答题、风险题等比赛环节。比赛场上,选手们凭借精心的准备、机敏的反应和精彩的回答,赢得了现场观众的阵阵掌声。尤其在抢答题环节上,参赛队伍热情高涨,竞争激烈,比分交替上升。经过激烈角逐,燕岭大厦第一党支部获得一等奖。

 


温金荣(左一)与获奖人员合影

 

温金荣为获奖人员颁奖并作总结讲话。温金荣指出,本次竞赛活动举办时间节点好,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育和党史党建知识内容,现场氛围活跃,达到了“以赛促学、以学促做”的效果。温金荣提出三点希望,一是聚焦主题教育目标任务和重点措施,把主题教育各项任务完成好;二是有序推进党建工作各项任务,激发365app安卓客户端旅游集团党建品牌的新活力;三是把主题教育融入企业中心工作,让主题教育成果转化为干事创业、攻坚克难、锐意进取的生动实践。                                

(365app安卓客户端旅游集团)

上一篇 :365app安卓客户端旅游集团举办纪念五四运动100周年诗歌朗诵会 下一篇: beat365手机中文官方网站代表在全国农垦工会系统职工演讲比赛中喜获佳绩