365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 企业文化 > 文化快讯
365app安卓客户端旅游集团举办纪念五四运动100周年诗歌朗诵会
A- A+

发表日期:2019-06-14 作者:gksk002 点击量:

5月20日,365app安卓客户端旅游集团“2018年度优秀团员表彰大会暨纪念五四运动100周年诗歌朗诵会”在燕岭大厦举行。集团副总经理赵金洁、梁晶出席活动。

会议组织学习了beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委副书记、直属党委书记温金荣在直属团委纪念五四运动100周年座谈会上的讲话,号召全体团员青年,以青春之名、青春之实际行动为打造beat365手机中文官方网站农业航母谱写奋斗乐章。

诗歌朗诵会上,来自各部门的青年和旅游集团团委共展示了6个朗诵节目。大家用真挚而热烈的情感抒发了对“五四”精神的感悟、对祖国的热爱以及为企业发展努力奋斗的壮志豪情。

梁晶在总结发言中希望广大青年坚定理想信念、善于学习、发扬实干精神,为新时代365app安卓客户端旅游的发展奋力拼搏。

会议还对2018年度365app安卓客户端旅游集团“优秀团员”“优秀团干”进行了表彰。
 

(365app安卓客户端旅游集团)

上一篇 :总局机关关工委组织老干合唱团与长征小学少年儿童欢庆六一 下一篇: 温金荣出席365app安卓客户端旅游集团“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛