365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 企业文化 > 文化快讯
总局机关关工委组织老干合唱团与长征小学少年儿童欢庆六一
A- A+

发表日期:2019-06-14 作者:gksk002 点击量:

6月1日,长征小学在农工商职业技术学院礼堂举办“庆祝长征小学建校40周年暨六一文艺演出”活动,总局机关关工委组织老干合唱团与长征小学少年儿童欢聚一堂,共庆“六一”儿童节。省农垦总局副局长蔡亦农和有关处室领导、暨南大学华文学院与广东农工商职业技术学院领导、红英小学领导出席活动。总局机关关工委领导和部分“五老”同志参加庆祝活动。

当天汇演节目丰富多彩,有合唱、舞蹈、管乐合奏、歌伴舞等。关工委早在一个多月前就开始了汇演的筹备工作,组织了以农垦总局老干声乐组合唱队为主,及长征小学退休老师、总局机关离退休党总支各支部书记、长征小学学生的爷爷奶奶代表、学院和燕岭医院等周边的老年歌咏爱好者等参加的合唱团,排练唱歌。合唱团中不乏80多岁高龄的老同志,他们为了表达对少年儿童的关爱之心,克服困难,积极参与活动。

当天的演出中,老同志演唱了《复兴的力量》,并与少年儿童合唱《歌声与微笑》,表达了老少同乐的美好的心情。演出赢得了热烈的掌声,受到观众的好评。

 

 

演出结束后,老红军罗绮的后代为长征小学赠送《中国工农红军长征图》和《beat365手机中文官方网站四位老红军介绍》的展牌;长征小学老校长也代表全体退休老师赠送了“雏鹰展翅”牌匾,体现了对下一代的殷切期望和关怀。

 

(总局机关关工委)

上一篇 :农工商学院挂牌成立“beat365手机中文官方网站经济与乡村振兴研究中心” 下一篇: 365app安卓客户端旅游集团举办纪念五四运动100周年诗歌朗诵会