365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 企业文化 > 文化快讯
365app安卓客户端置业“广东省女职工创新工作室”揭牌
A- A+

发表日期:2018-09-12 作者:gkwebsk002 点击量:

7月18日,广东省总工会女职工部部长黄珣在省农垦工会主席何志刚、副主席何柳琪陪同下,到365app安卓客户端置业公司调研,并为公司“广东省女职工创新工作室”揭牌。365app安卓客户端置业党委书记、董事长蔡少文参加活动。

 

女职工创新工作室揭牌仪式590.png
    黄珣(右三)一行到365app安卓客户端置业调研

蔡少文表示,“女职工创新工作室”在项目开发建设过程中勇于创新技术,严控成本,成为企业节支增效的内在驱动力。365app安卓客户端置业“女职工创新工作室”带头人谭艳介绍了工作室的核心理念、工作制度及创新成果。何志刚希望,365app安卓客户端置业“女职工创新工作室”要继续弘扬工匠精神,为农垦改革发展积极贡献。

 

女职工创新工作室揭牌仪式347.png
    座谈会

 

女职工创新工作室揭牌仪式357.png
    黄珣部长讲话

黄珣在讲话中鼓励365app安卓客户端置业“女职工创新工作室”勇做建筑领域的“娘子军”,充分发挥专业特长和模范带头作用,培养出更多的技能创新人才,为全省女工工作树立标杆。

随后,黄珣等为365app安卓客户端置业“广东省女职工创新工作室”揭牌。

 

女职工创新工作室揭牌仪式547.png 

 

(365app安卓客户端置业公司)

 

上一篇 :beat365手机中文官方网站公司机关关工委举办夏令营活动 下一篇: 农垦进出口公司党支部赴广东省方志馆参观学习