365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 企业文化 > 文化快讯
团结农场书法培训班开班
A- A+

发表日期:2018-08-27 作者:gkwebsk002 点击量:

传承国学,翰墨飘香。为全面宣传学习贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,引导干部职工坚定文化自信,打造农垦文化新高地,4月13日,团结农场首期书法培训班正式开班。中国农林水利气象工会农业工作部、两级农垦集团公司领导,团结农场领导班子成员、茂名市书法家代表、培训班学员和兄弟农场工会负责人共200多人参加开班仪式。

 

2.jpg

中国农林水利气象工会农业工作部部长王秀生对培训班开班表示祝贺,认为这对于丰富职工业余文化生活、夯实企业特色文化基础具有重要意义,希望学员们学有所成,成为农垦文化的传播者和建设者。

茂名农垦集团公司(农垦局)副总经理(副局长)、工会主席张水生希望参加培训的学员努力做到古今结合、理论和实践结合、眼手脑结合、点面结合,多琢磨、多练习,写出自己的风格。

 

1_副本.jpg

茂名农垦集团公司(农垦局)党组书记陈永光现场挥毫,为书法培训落下第一笔。茂名市书法家代表开展示范教学,现场学习气氛浓郁,墨香四溢。

 

3_看图王.jpg
    合影留念

 

(茂名农垦集团公司)

上一篇 :全民悦读广东高校阅读会在农工商学院成立 下一篇: 茂名农垦举办第五届职工野外钓鱼比赛