365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 企业文化 > 文化快讯
全民悦读广东高校阅读会在农工商学院成立
A- A+

发表日期:2018-08-27 作者:gkwebsk002 点击量:

4月13日晚,由全民悦读全国悦读会联盟广东阅读分会、广东农工商职业技术学院学生处、团委主办,该校商学院承办的全民悦读广东高校阅读会成立大会暨“不忘初心 放飞梦想”诗文朗诵会在广东农工商职业技术学院粤垦路校区举行。该校党委书记杨群祥、纪委书记黄乃文出席。

 

全民悦读全国悦读联盟执行副秘书长李建平、全民悦读全国悦读会联盟广东阅读分会负责人牧言向广东高校阅读会负责人授牌、授旗.jpg
    全民悦读全国悦读联盟执行副秘书长李建平、全民悦读全国悦读会联盟广东阅读分会负责人牧言向广东高校阅读会负责人授牌、授旗
 

会上,全民悦读全国悦读会联盟广东阅读分会负责人牧言宣读了总部关于批准成立广东高校阅读会的文件,全民悦读全国悦读会联盟执行副秘书长李建平向广东高校阅读会主席单位负责人授牌、授旗。全民悦读广东高校阅读会由广东农工商职业技术学院联合省内16所本专科院校共同发起成立,广东农工商职业技术学院为主席单位。

 

全民悦读广东高校阅读会副主席、秘书长王松昌,广东省朗诵协会常务理事 王烨朗诵《四月的纪念》.jpg
   全民悦读广东高校阅读会副主席、秘书长王松昌,广东省朗诵协会常务理事王烨朗诵《四月的纪念》
 

在悠扬的朗诵声与美妙的音乐声中,“不忘初心 放飞梦想”诗文朗诵会拉开帷幕。诗文朗诵会分为“相约春天”“热爱生命”“放飞梦想”三个篇章,共14个节目。广东农工商职业技术学院朗诵会学生与广州科技贸易职业学院、广州中医药大学、广东交通职业技术学院师生代表,以及朗诵艺术家声情并茂地演绎了美篇佳作,为大家呈现了一场如梦如幻的听觉盛宴,充分展示了语言和朗诵的魅力。

 

我校学生朗诵《放飞中国梦》.jpg
    学生朗诵《放飞中国梦》

 

领导、嘉宾和演员合影.jpg
    领导、嘉宾和演员合影
 

 

(广东农工商职业技术学院)

上一篇 :湛江农垦举办“廉洁齐家”演讲比赛 下一篇: 团结农场书法培训班开班