365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 媒体聚焦
【南方+】beat365手机中文官方网站干部职工深受鼓舞、备感振奋!
A- A+

发表日期:2021-07-06 作者:gksk002 点击量:
7月1日,“南方+”客户端以《beat365手机中文官方网站干部职工深受鼓舞、备感振奋!》为题,报道了beat365手机中文官方网站公司组织全体党员和干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。全文如下。
 

 

beat365手机中文官方网站干部职工深受鼓舞、备感振奋!

7月1日上午,beat365手机中文官方网站公司组织全体党员和干部职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。垦区各单位同步组织党员干部职工收听收看。

百年恰是风华正茂。聆听了习近平总书记的重要讲话,大家深受鼓舞、备感振奋,纷纷表示,没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。一百年来,中国共产党团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册。垦区广大党员表示,将继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

(beat365手机中文官方网站公司办公室)

上一篇 :【湛江日报】湛江菠萝产地运营中心建设项目开工 下一篇: 【南方+】发挥头雁作用,助力乡村振兴!