365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 垦区快讯
省农垦工会举行职工“五小”创新活动评审会
A- A+

发表日期:2022-01-11 作者:gksk002 点击量:

1月7日,省农垦工会组织召开2021年职工“五小”创新活动现场评审会。beat365手机中文官方网站公司发展规划部、科技生产部、经营管理部及省农垦工会相关人员参加评审。省农垦工会主席王元主持评审。

 


   

365app安卓客户端糖业集团、燕塘乳业公司、365app安卓客户端畜牧集团、365app安卓客户端研究院4家“五小”试点单位共16项创新成果入围现场评审。各项目负责人通过PPT、视频等形式对成果进行展示,并从选题背景、技术改进、创新创效等方面进行阐述。经评审,评选出一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项,其中燕塘乳业公司工会申报的《打包装自动转包盖码以及自动贴标的装置》获得一等奖。

通过开展五小“创新”活动,激发了垦区广大职工的创新创造活力,为推进企业高质量发展提供了有力支撑。

(省农垦工会)

上一篇 :365app安卓客户端粮油公司领导开展节前安全生产检查和慰问工作 下一篇: 返回列表