365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 垦区快讯
365app安卓客户端粮油公司领导开展节前安全生产检查和慰问工作
A- A+

发表日期:2022-01-11 作者:gksk002 点击量:

近日,365app安卓客户端粮油党总支书记、董事长胡宗强,党总支委员、工会主席沓世涛到365app安卓客户端华粮米业有限公司开展节前安全生产检查和慰问工作。

 


 

胡宗强一行深入生产厂区、车间、仓库、食堂等进行检查,了解安全生产责任落实、消防器材配备使用、疫情防控等情况。胡宗强强调,要严格落实疫情防控要求,时刻绷紧安全生产这根弦,做好春节期间值班值守工作。

随后,胡宗强一行走访慰问了一线职工,详细了解他们的工作、生活情况,听取意见建议,转达组织的关心和问候,并送上慰问金和慰问品。

 

(365app安卓客户端粮油公司)

上一篇 :365app安卓客户端广前种猪场非洲猪瘟无疫小区通过国家评估 下一篇: 返回列表