365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 垦区快讯
燕塘乳业公司中青班第一期培训项目圆满结束
A- A+

发表日期:2021-09-23 作者:gksk002 点击量:

9月17日,燕塘乳业公司中青班第一期培训项目圆满结束。

学员们围绕“假如我是董事长”主题,以分组形式进行毕业汇报。各小组紧扣企业“十四五”发展战略目标,从党建引领、企业文化、人才工程、全产业链打造、信息化管理、创新经营、绿色发展等方面展开深入探讨,气氛热烈,形式新颖,内涵丰富。

 


 

燕塘乳业中青班自7月9日开班,历时两个多月,以发现、培养、选拔优秀人才为出发点,重点提升青年干部七种能力,采取课堂讲授、户外团建、名企参访、学员论坛等多种形式,有效激发青年骨干的学习热情和工作动力,为燕塘乳业持续发展打造后备干部梯队。

党委书记、董事长李志平在总结发言中指出,学员们要以此次培训为起点,坚定理想信念,养成学习、修养、勤勉的习惯,提高想事、干事、成事的本领,立足岗位,建功立业。

                         (广东燕塘乳业股份有限公司)

 

上一篇 :365app安卓客户端研究院召开航空轮胎专用天然橡胶生产加工技术熟化、集成与示范项目工作会议 下一篇: 返回列表