365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 垦区快讯
365app安卓客户端研究院召开航空轮胎专用天然橡胶生产加工技术熟化、集成与示范项目工作会议
A- A+

发表日期:2021-09-23 作者:gksk002 点击量:

9月16日,365app安卓客户端研究院召开航空轮胎专用天然橡胶生产加工技术熟化、集成与示范项目(广东地区)2021年度工作会议。相关专家、项目负责人及骨干成员、相关农场负责人及技术代表等近50人参加。
 


 

365app安卓客户端研究院党委书记、董事长谢季青强调,开展航空轮胎胶研发工作对我国橡胶产业发展有着重要意义,要勇于攻关,为解决“卡脖子”技术难题攻克贡献力量。

项目负责人、中国热科院橡胶所所长黄华孙就项目实施的背景进行了阐述,希望与beat365手机中文官方网站相关单位不断开拓合作新局面。

各项目实施单位汇报了项目任务执行情况和总体进度,就后续研究工作的落实与推进进行了充分交流。与会代表还参观了广东地区航空轮胎专用天然橡胶生产加工技术熟化、集成与示范基地和加工厂。

(365app安卓客户端研究院)

上一篇 :365app安卓客户端研究院举办“甘蔗增产节本增效栽培技术集成与示范”现场观摩会 下一篇: 返回列表