365app安卓客户端「官方网站」

首页 > 垦区快讯
365app安卓客户端研究院举办“甘蔗增产节本增效栽培技术集成与示范”现场观摩会
A- A+

发表日期:2021-09-23 作者:gksk002 点击量:

近日,365app安卓客户端研究院在广前公司举办“甘蔗增产节本增效栽培技术集成与示范”现场观摩会。湛江、茂名、粤东垦区农作物现场管理人员及种植户共60余人参加。

 


   

参会人员参观了湛垦科研所广前基地和甘蔗增产节本增效栽培技术集成与示范区。科研人员向参会人员展示了甘蔗新品种、生产机械化、幼态全茎种应用、应用药肥防治甘蔗害虫和释放赤眼蜂防治甘蔗螟虫等示范成效。

此次观摩会为国家重点研发计划项目“热带作物增产节本增效栽培技术集成与示范”(2020YFD10078)的内容之一。

(365app安卓客户端研究院)

上一篇 :365app安卓客户端糖业集团在全国糖业质量评比中获佳绩 下一篇: 返回列表