365app安卓客户端「官方网站」

首页 > beat365手机中文官方网站
燕塘乳业公司举行2021年度客户峰会
A- A+

发表日期:2022-01-11 作者:gksk002 点击量:
1月5日,以“聚力创变 领鲜未来”为主题的燕塘乳业2021年度客户峰会在广州举行。beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤,党委委员、副总经理(副局长)莫仕文出席出席峰会,与来自全国各地的经销客户代表共300多人齐聚羊城,共话发展新机遇。

   


冯彤致辞
 

冯彤在致辞中指出,乳业是beat365手机中文官方网站现代农业和食品供给产业板块的重要组成部分。燕塘牛奶始终坚持以最优品质和最佳体验服务广大消费者,成为“垦字号”优质农产品的代表。2021年,燕塘乳业业绩再创新高,在垦区高质量发展中发挥示范引领作用。艰苦奋斗、勇于开拓的农垦精神,是燕塘乳业与客户伙伴共同的宝贵财富和价值追求。希望大家坚持互利互惠、共建共享的原则,顺时顺势、主动作为,同心同德、合力开拓,不断推动燕塘乳业发展迈上新台阶。

 

   

莫仕文(中)为2021年度红钻客户颁奖
 

会议对燕塘乳业2021年度优秀客户进行了表彰,发布了燕塘乳业2022年发展规划、营销战略及新品策略,邀请国内知名专家作市场分析报告,并举办客户交流论坛。

beat365手机中文官方网站公司相关部门、燕塘乳业公司、燕塘投资公司负责人参加活动。

(广东燕塘乳业股份有限公司)

上一篇 :中新国盈控股集团到beat365手机中文官方网站交流座谈 下一篇: 返回列表