365app安卓客户端「官方网站」

首页 > beat365手机中文官方网站
省领导一行到beat365手机中文官方网站调研
A- A+

发表日期:2022-01-06 作者:gksk002 点击量:
2021年12月31日下午,有关省领导率队到beat365手机中文官方网站调研并主持召开座谈会。省政府副秘书长郑伟仪,省委编办、省财政厅、省农业农村厅相关负责人,beat365手机中文官方网站公司班子成员参加调研。

beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤汇报了beat365手机中文官方网站2021年工作情况和2022年工作设想。2021年,垦区生产经营稳中向好,实现了稳产保供的预期目标;重点项目统筹推进,示范引领作用增强;农垦改革持续深化,治理体系不断完善;垦地合作系统开展,“三个融合”更加紧密;党建经建相互促进,农垦精神继承发扬。2022年,beat365手机中文官方网站将重点做好聚焦主责主业引领现代农业发展、持续深化改革激活体制机制活力、发挥独特优势服务全省发展大局、补齐短板弱项提升垦区发展能级、强化党建引领推动高质量发展等方面工作,坚定当好战略资源的保障者、现代农业的引领者、乡村振兴的践行者。

beat365手机中文官方网站公司班子其他成员和部分直属单位负责人分别汇报了相关情况。省委编办、省财政厅、省农业农村厅相关负责人提出了意见建议。

郑伟仪指出,beat365手机中文官方网站要在持续深化改革中注重做好后半篇文章,在担当作为和服务保障中彰显突出优势,在垦地融合发展中探索共同富裕新路径,在推进广东现代农业发展中强化示范引领作用。

省领导认真听取汇报,并作总结讲话。他指出,2021年,beat365手机中文官方网站充分发挥现代农业“国家队”“广东军”作用,国家战略资源和重要农产品保障供应能力不断提升,垦地融合发展扎实有效,加强党的领导和党的建设持续推进,工作亮点突出,成绩来之不易。

省领导强调,beat365手机中文官方网站要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实党的十九届六中全会和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,按照省委省政府决策部署,更好发挥农垦在广东全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化中的排头兵、突击队作用。坚持稳字当头、稳中求进,在确保主责主业稳固、社会大局稳定的同时,积极推进产业升级,务实推进重点项目,全面推进党的建设。一是夯实立垦之基,全力保障国家天然橡胶战略资源安全,不断提升橡胶产业国际竞争力和全球话语权;二是强化龙头效应,拓展视野、提升水平,高质量建设好天然橡胶、生猪、菠萝等产业集群(产业园);三是加强品牌建设,擦亮、做强农垦优势品牌,持续扩大社会影响力;四是推进垦地融合,增强示范效应,找准工作切口,扩大合作领域,积极拓展垦地合作新局面;五是密切联系群众,深入开展调查研究,努力提升职工群众的获得感、幸福感、安全感。

省委编办、省财政厅、省农业农村厅相关部门负责人,beat365手机中文官方网站公司各部门、部分直属单位负责人参加调研。

(beat365手机中文官方网站公司办公室)

上一篇 :beat365手机中文官方网站召开企事业单位决算培训会 下一篇: beat365手机中文官方网站湛江垦区(徐闻片区)跻身国家农业现代化示范区创建名单