365app安卓客户端「官方网站」

首页 > beat365手机中文官方网站
beat365手机中文官方网站召开企事业单位决算培训会
A- A+

发表日期:2022-01-05 作者:gksk002 点击量:
2021年12月31日,beat365手机中文官方网站召开企事业单位决算培训会。beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农出席并讲话。

 


 

蔡亦农强调,年度决算是财务工作的重要组成部分。各单位要严格按照填报要求准确如实反映全年的财务状况和经营成果,做好财务分析,支撑经营决策。建设财务共享中心是提高财务信息质量、降低财务风险的主要抓手,也是集团化企业实现财务转型的必然选择。集团公司粤东财务共享中心已运行2年多,成效显著。粤西财务共享中心将于2022年实施建设。产业集团也要加快建设财务共享中心,并将其作为2022年财务重点工作,集团公司将给予指导和监督。要多挖掘利用财务工具,为企业创造价值。主动拓展融资渠道,降低融资成本,合理做好税收筹划,减少现金流出,积极开展成本控制和成本分析,寻找降低经营成本的有效途径。

beat365手机中文官方网站公司相关部门对年度决算工作填报要点进行了讲解,垦区相关单位作了情况汇报。

beat365手机中文官方网站公司设主会场,各集团公司及其下属单位设视频分会场,共200余人参加培训。

(beat365手机中文官方网站公司财务部)

上一篇 :蔡亦农出席beat365手机中文官方网站财务公司董事会会议 下一篇: 省领导一行到beat365手机中文官方网站调研