365app安卓客户端「官方网站」

首页 > beat365手机中文官方网站
蔡亦农出席beat365手机中文官方网站财务公司董事会会议
A- A+

发表日期:2022-01-05 作者:gksk002 点击量:
2021年12月28日,广东beat365手机中文官方网站财务有限公司召开第一届董事会第十七次会议及董事会审计委员会、投资决策委员会、风险管理委员会会议。beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农出席会议。

 


 

董事会相关委员会会议审议通过了《关于修订<广东beat365手机中文官方网站财务有限公司内部稽核管理办法>的议案》《关于审议<广东beat365手机中文官方网站财务有限公司信息化三年规划>的议案》;审议了《关于审议<广东beat365手机中文官方网站财务有限公司内部控制管理手册>的议案》,同意提请公司董事会审议。

董事会会议审议通过了《关于审议<广东beat365手机中文官方网站财务有限公司内部控制管理手册>的议案》《关于修订<广东beat365手机中文官方网站财务有限公司工资运行管理办法>的议案》等议案。

(beat365手机中文官方网站财务公司)

上一篇 :beat365手机中文官方网站2022年新年贺词 下一篇: beat365手机中文官方网站召开企事业单位决算培训会