365app安卓客户端「官方网站」

首页 > beat365手机中文官方网站
beat365手机中文官方网站公司党委理论学习中心组专题学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
A- A+

发表日期:2021-11-23 作者:gksk002 点击量:
11月22日,beat365手机中文官方网站公司党委理论学习中心组召开2021年第四季度专题学习会,专题学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委副书记、董事、总经理(副局长)冯彤主持会议,集团党委理论学习中心组成员参加会议,省国资委党委党史学习教育巡回指导组第三组成员列席会议。
 


       会议传达学习了省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的文件精神,冯彤、钟劲东、黄文沐、莫仕文同志作重点发言,张江、文超、陈光义、杨卫同志作交流发言。

会议强调,垦区各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与落实beat365手机中文官方网站改革发展的具体举措结合起来,全面兴起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

会议指出,各级领导干部要从政治高度深入学习领会全会精神,进一步提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉。不忘初心、牢记使命,加快推进“垦区集团化、农场企业化”改革,聚焦主责主业提升产业发展水平,深入实施乡村振兴战略,推进垦地融合发展,加强党的建设和党风廉政建设,加强人才队伍建设,做好年度重点工作,把党的十九届六中全会精神转化为beat365手机中文官方网站高质量发展的生动实践。

(beat365手机中文官方网站公司党群工作部)

 

 

上一篇 :吕林汉到广州采芝林公司调研交流 下一篇: 吕林汉到茂名、汕尾垦区调研