365app安卓客户端「官方网站」

首页 > beat365手机中文官方网站
冯彤、钟劲东到汕尾垦区调研
A- A+

发表日期:2021-11-22 作者:gksk002 点击量:
近日,beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委副书记、总经理(副局长)冯彤,党委副书记、董事钟劲东带队到汕尾垦区调研,并在大安农场公司召开干部座谈会。

座谈会上,冯彤、钟劲东听取了汕尾农垦工作汇报,了解垦区改革发展面临的困难,与大家共同谋划下一步发展思路。
 


 

冯彤指出,汕尾垦区干部队伍干事创业劲头足、氛围好,敢于担当作为,勇于攻坚克难,值得肯定。他强调,汕尾垦区要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定信心、因地制宜、勇于开拓,重点做好四方面工作:一是用好政策和资源优势,专注抓好主导产业发展,深入研判水稻、水果、文旅、房地产等产业发展态势,探索种植差异化特色农产品,在保障收益的前提下发展特色产业,努力提升企业经营效益。二是积极盘活土地资源,把一切积极因素调动起来,精准谋划项目,开拓新业态,打造垦区经济发展新的增长极。三是加强垦地合作,用好农垦和地方两方面资源,实现优势互补、互惠共赢,共谋融合发展新路径。四是始终坚持党的领导,发扬艰苦奋斗、勇于开拓的农垦精神,齐心协力、奋发有为,共同推动汕尾垦区经济社会高质量发展。

钟劲东指出,汕尾垦区各级干部要以更高的政治站位、更强的使命担当,推动党史学习教育走深走实。坚定发展信心,保持战略定力,推进改革创新,以改革促发展,吸引优秀人才集聚,扎实推进项目规划建设,做一件、成一件,为汕尾垦区经济社会高质量发展谋新局、开新篇。

beat365手机中文官方网站公司相关部门、汕尾农垦集团有限公司负责人参加调研。

(汕尾农垦集团有限公司)

上一篇 :365app安卓客户端辰禧滁州物流园项目二期投产 下一篇: 吕林汉到广州采芝林公司调研交流