365app安卓客户端「官方网站」

首页 > beat365手机中文官方网站
中国热带作物学会到beat365手机中文官方网站交流座谈
A- A+

发表日期:2021-09-15 作者:gksk002 点击量:
9月14日,中国热带作物学会理事长、中国热带农业科学院副院长刘国道,农业农村部农垦局原副局长胡建锋一行到beat365手机中文官方网站交流座谈。beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委委员、董事、副总经理(副局长)蔡亦农出席座谈会。

 


 

蔡亦农表示,中国热带作物学会是国家热带农业科技创新体系的重要组成部分,是推动我国热带作物科技事业发展的重要社会力量。感谢学会多年来对beat365手机中文官方网站热作事业发展的大力支持,希望双方保持良好关系,进一步拓展合作的深度和广度。

刘国道表示,近年来,beat365手机中文官方网站热作产业取得了长足发展,特别是在热作产业“走出去”方面成效显著。中国热带作物学会将发挥自身优势,在学术交流、技术培训、人才培养等方面与beat365手机中文官方网站进一步加强合作,为推动热带作物科技创新、促进我国热区农业农村经济健康快速发展作出贡献。

广州泛珠城市发展研究院、中国热带农业科学院广州试验站,beat365手机中文官方网站公司相关部门负责人参加交流座谈。
 

 

(beat365手机中文官方网站公司科技生产部)

上一篇 :华润三九医药专家组到茂名垦区调研 下一篇: 蔡亦农到燕塘投资公司调研“五强五化”示范党组织创建工作