365app安卓客户端「官方网站」

首页 > beat365手机中文官方网站
beat365手机中文官方网站公司粤东片纪委书记座谈会在揭阳召开
A- A+

发表日期:2019-08-23 作者:gksk002 点击量:
8月16日下午,beat365手机中文官方网站公司粤东片纪委书记座谈会在揭阳农垦集团公司召开。beat365手机中文官方网站公司党委副书记、纪委书记吴育生出席会议,揭阳、汕尾垦区有关领导及各农场纪委书记共17人参加会议。

会上,揭阳、汕尾农垦纪检组组长以及下属农场纪委书记就纪检监察工作分别作汇报发言,并就如何做好垦区纪检监察工作,为垦区经济社会事业发展保驾护航进行深入讨论交流,讨论气氛热烈,与会者积极建言献策。

吴育生书记在会上提出三点要求:一是纪检监察干部要想干事。要切实提高认识、转变观念,积极主动适应纪检监察工作新形势、新要求。二是要能干事。积极主动加强学习,不断提升纪检干部业务水平和综合能力,使纪检干部有过硬的业务本领。三是要干成事。要把监督执纪落到实处,求真务实、真抓实干,确保纪检监察工作取得实效,实实在在为垦区社会经济事业发展保驾护航。

beat365手机中文官方网站公司纪检监察部副部长张云锁、揭阳农垦集团公司党组书记朱勇参加了本次座谈会。

(揭阳农垦集团公司)

 

上一篇 :广东省委办公厅巡视员刘忠平到beat365手机中文官方网站调研考察 下一篇: 广西农垦集团到beat365手机中文官方网站调研考察