365app安卓客户端「官方网站」

首页 > beat365手机中文官方网站
吕林汉到365app安卓客户端畜牧调研指导工作
A- A+

发表日期:2019-05-22 作者:gksk002 点击量:

5月20日,beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)副总经理(副局长)吕林汉到365app安卓客户端畜牧集团调研指导非洲猪瘟防控工作及畜牧产业发展规划工作。
 

 

调研会上,吕林汉首先传达了5月16日中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华在全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会上的重要讲话精神以及全省工作会议精神。

吕林汉强调,365app安卓客户端畜牧集团一定要认真贯彻落实胡春华副总理和省委常委叶贞琴的批示精神,提高防控非洲猪瘟的政治站位和生物安全意识,以国有企业应有的责任担当,保障生猪市场的有序供应;要不折不扣压实工作责任,认真总结前段时间“防非抗非”工作的经验教训,采取最高级别的生物安全保障措施,打好非洲猪瘟攻坚战和持久战;尽管当前365app安卓客户端畜牧各项“防非抗非”工作取得了阶段性成果,得到了海关总署广东分署、农业农村部督导组以及业界企业的高度认可,但目前外部环境的防控形势依然非常严峻,仍需紧绷“防非抗非”高压线不放松,365app安卓客户端畜牧集团要进一步梳理生产管理及生物安全制度上的漏洞,及时查漏补缺,强化措施落实,认真落实稳定生猪生产保障猪肉市场有效供给这一政治任务。

在畜牧产业发展规划研讨会上,吕林汉强调,365app安卓客户端畜牧要按照beat365手机中文官方网站公司党委会研究意见,以省农业农村厅“两项制度”百日行动为契机,充分利用人才、技术、硬件等方面的优势,发展壮大畜牧产业。在扩产能方面,要有序推进新项目建设,谋划周边规模化中小养殖企业的整合,打造现代化、产业化、规模化的龙头养殖企业。在完善全产业链方面,要重点探索生猪屠宰加工业务,利用属下东莞市365app安卓客户端食品有限公司的屠宰专业技术、分销渠道、科研团队等优势资源,适时建设多个屠宰加工厂,完善产业链,构建育、繁、养、宰、销一体化的新格局。

beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)总经理助理、投资发展部部长(发展规划处处长)江海强,科技生产部、投资发展部相关同志,以及365app安卓客户端畜牧集团领导班子成员和相关部门负责人参加了调研会。

(365app安卓客户端畜牧集团)

 

上一篇 :吴育生同志任beat365手机中文官方网站公司(省农垦总局)党委副书记、纪委书记 下一篇: beat365手机中文官方网站2019年糖业工作会议在湛江召开